Namaste, ami.e du cacao! 🤎
Je vous offre un cacao sacré d'exception que je m'efforce de garder accessible au plus grand nombre. C'est un cacao issu des hauteurs du Pérou, dans la Vallée sacrée des Incas. Il est biologique, équitable, de source durable, végane sans aucun allergène et de grade cérémonial. Il s'agit d'un cacao Criollo 100%, la variété la plus rare et la plus recherchée de toutes!
Pour le commander, rien de plus simple : il suffit de remplir le formulaire plus bas!
À noter que j'inclus ma recette personnelle (aussi simple que délicieuse) et les instructions de préparation à chaque sac de ce cacao de grade cérémonial.
Pour les quantités, je propose le plus souvent des poches de 1 à 4 livres.
Il est aussi possible de commander 2 formats plus gros de 22 ou 33 livres, ce qui permet de ne pas payer de frais d'expédition ; idéal si vous pensez en revendre par la suite.
Avec 1lb, on peut préparer entre 15 et 22 tasses environ, selon la concentration. La pâte de cacao pure stockée à l'obscurité et à température stable/fraiche conserve longtemps (environ 2 ans), donc pas de risque que ça périme si vous n'en buvez que rarement!
Trois options s'offrent à vous:
1) Venir chercher votre or brun à Sherbrooke, chez moi à Saint-Elie-d'Orford, 12 min. du Carrefour de l'Estrie - Sans frais
2) Profiter d'un de mes évènements pour récupérer votre précieux - Sans frais
3) Pour le Québec seulement: le faire expédier à votre adresse. Il arrive devant votre porte habituellement en 24 à 48h (avec Purolator ou GLS), mais il y a des frais d'expédition de 19$ (montant forfaitaire fixe).
Pour les plus grosses quantités de 22 et 33 lbs, les frais d'expédition sont gratuits.